IFRN campus Natal implanta muro verde


                            IFRN subsituti muro por grade valorizando o verde  (Foto: divulgação)
Um mundo sem muro”, em que o cinza do cimento foi colorido pelo sentimento de um verde vivo, assim é o Campus  Natal-Central do Instituto Federal do Rio Grande do Norte (IFRN).
Localizado na avenida mais movimentada de Natal, o campus da IRFN substitui o muro de concreto por uma grade mais segura e que destaca o verde.
Segundo a arquiteta Érika Alcoforado, o projeto,  está sendo feito por etapas, e prevê outras novidades para o bosque: “Haverá, entre outras atividades, espaço para arvorismo, casa verde (uma espécie de laboratório sustentável), jardim sensorial com lugar destinado à contemplação, mesas para piqueniques, trilha para caminhada, etc”.
A ideia da arquiteta é que o verde promete tomar conta da escola, dos passantes, alunos, professores e servidores. "Com ele, um vento que traz paz, beleza e qualidade de vida", conclui satisfeita .

Compartilhe on Google Plus

Escrito por Rogerio Almeida

0 comentários:

Postar um comentário

Adicione seu comentário sobre a notícia